Юридическая информация
Юридическая информация и персональные данные

ООО «АВТОМОБИЛЬНОСТЬ» благодарит Вас за посещение нашего веб-сайта и за Ваш интерес к нашей продукции. Просьба внимательно прочитать условия работы сайта hyundai-petersburg.ru. Если Вы не согласны с условиями, пожалуйста, не используйте сайт hyundai-petersburg.ru.

Отказ от заверений и гарантий

Мы прилагаем все усилия для обеспечения достоверности всего содержимого сайта hyundai-petersburg.ru, который может использоваться Вами, принимая во внимание факторы, изложенные ниже.
Данный сайт предназначен для вашего личного пользования (не в коммерческих целях). ООО «АВТОМОБИЛЬНОСТЬ» ни при каких обстоятельствах не несет ответственность за результаты использования сайта, а также не возмещает любой прямой или косвенный ущерб, вызванный любым использованием данного сайта, упущенную выгоду, прерывание бизнеса, порчу или уничтожение программ или любых других данных в вашей системе обработки информации. Также ООО «АВТОМОБИЛЬНОСТЬ» не несет ответственность за ущерб или потери, связанные с отсутствием у вас возможности использовать данный сайт, мы не можем гарантировать бесперебойную работу данного сайта и полное отсутствие ошибок.
Информация на сайте не представляют собой никаких заверений или гарантий, будь то явно выраженных или подразумеваемых.
Просим учитывать, что опубликованная на сайте информация может содержать технические неточности или ошибки публикации.
Информация на сайте, включая любое предложение или акцию, может быть изменена ООО «АВТОМОБИЛЬНОСТЬ» в любое время без предварительного уведомления или обязательств, и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
Для Вашего удобства на сайте присутствуют материалы других сайтов и ресурсов Интернета и ссылки на другие интернет-страницы, в отношении которых ООО «АВТОМОБИЛЬНОСТЬ» не дает гарантий за актуальность, точность, полноту и качество представленной на них информации, а также ООО «АВТОМОБИЛЬНОСТЬ» не несет ответственность за доступность сторонних сайтов и ресурсов, за содержимое материалов о товарах, услугах или иной продукции, размещенных на вышеупомянутых сайтах и ресурсах или доступных с них.

Защита персональных данных и конфиденциальность

Любые предоставленные вами данные, включая персональные, на основе которых мы можем вас идентифицировать, хранятся и обрабатываются в соответствии с Конвенцией Совета Европы "О защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных"; законом РФ « О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года, а также с нашей Политикой конфиденциальности.

ООО «АВТОМОБИЛЬНОСТЬ» может изменять условия Политики конфиденциальности в любое время, при использовании сайта на вас распространяются положения новых условий.

                                                                                                                   Политика конфиденциальности

Мы признаем важность конфиденциальности информации и поэтому, в этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь нашим сайтом www.hyundai-petersburg.ru. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Политика конфиденциальности объясняет:


• какие данные мы собираем и зачем
• как мы используем собранные данные
• какие существуют варианты доступа к данным и их обновления.

Общедоступная информация


Если Вы просто просматриваете сайт www.hyundai-petersburg.ru, информация о Вас не собирается и не публикуется на сайте.

Какую информацию мы собираем?


Мы собираем информацию о персональных данных только тех посетителей нашего сайта, которые заполнили любую из форм обратной связи на нашем сайте.

Как мы используем собранные данные


Ваше добровольное согласие оставить персональные данные (фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, гражданство, пол, место работы и должность, номера рабочего и мобильного телефонов, адреса электронной почты, данные водительского удостоверения, адрес регистрации по месту жительства, адрес фактического проживания, паспортные данные, VIN-номер, марка и модель автомобиля, а также иные указанные Вами персональные данные) подтверждается путем ввода персональных данных в соответствующую форму обратной связи. Информация, собранная после отправки формы на сайте нигде не публикуется и не доступна другим посетителям сайта. Имя используется для личного обращения к Вам, а номер контактного телефона — для связи с Вами и уточнения вопросов. При необходимости использовать ваши данные для целей, не упомянутых в настоящей политике конфиденциальности, мы всегда запрашиваем предварительное согласие на это.

Условия обработки и её передачи третьим лицам


Мы будем использовать ваши данные только в тех целях, которые, в соответствии с разумными ожиданиями, должны представляться вам очевидными или которые будут объявлены при сборе информации. В случаях, когда будет необходимо ваше согласие, мы будем использовать ваши данные только после того, как вы его дадите. Мы не будем связываться с вами и передавать ваши данные нашим коммерческим партнерам в маркетинговых целях, если вы не согласитесь с такими действиями.

Мы обязуемся относиться к вашим личным данным с должным вниманием и в соответствии с принципами защиты данных. Мы гарантируем защиту ваших персональных данных, в том числе с помощью соответствующих технических средств защиты.

Протоколирование


При каждом посещении сайта наши серверы автоматически записывают информацию, которую Ваш браузер передает при посещении веб-страниц. Как правило эта информация включает запрашиваемую веб-страницу, IP-адрес компьютера, тип браузера, языковые настройки браузера, дату и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, которые позволяют точно идентифицировать Ваш браузер.

Куки (Cookie)


На сайте www.hyundai-petersburg.ru используются куки (Cookies), происходит сбор данных о посетителях с помощью сервисов Яндекс Метрика и Google Analytics. Эти данные служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте, для улучшения качества его содержания и возможностей. В любое время Вы можете изменить параметры в настройках Вашего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а так же оповещал их об отправке. При этом следует учесть, что в этом случае некоторые сервисы и функции могут перестать работать.

Изменение Политики конфиденциальности


На этой странице Вы сможете узнать о любых изменениях данной политики конфиденциальности.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.

Рейтинг@Mail.ru